www.xdanger.com Thinking up makes looking up ...

一房间的技术狂人

  今天一下子办公室人气好旺,最开心的还是这些初生牛犊的都各个身怀绝技。将公司建设成为以技术风格浓厚的团队是我一个很大的梦想,今天,走出了第一步。

  刘老大说:“活网站通常人很少。程序员和设计识主导;死网站一堆编辑,总编主导。”不知道是不是和他提起过,呵呵,思路正好一致吧,就是要做到不管发展到多大规模, VeryCD 绝不用一名编辑。

  顺便在这记一下 Dash 现在 MSN 名字:“Google斯巴达式的网站,以精简的‘菜单’上线,不收费,不鼓励你流连忘返,不用广告打扰你、不卖产品。设计的主旨是尽快让你查到信息链接,尽快离开。”

更多照片 >>>

This site is licensed under a Creative Commons License .