www.xdanger.com Thinking up makes looking up ...

MovableType(MT) 3.0 变收费软件

  MT因其前卫的功能,静态内容发布,已经最为流行的个人网站的Blog系统。

  但是刚收到MovableType.org寄来的Mail,大致意思是感谢参与3.0版本的测试(我只是提交过想参加Beta测试的表单,但后来并没有回应了)……然后兴匆匆到官方网站上想下载3.0体验一下,却被满页的$吓住了……原来的movabletype.org/download.shtml也转到了Six Apart销售MT的页面,连原先的免费版本都找不到了……还好自己机器上有存档,否则,哎。

  想想也是,现在随便一个服务器提供商都能提供MT的安装环境,甚至帮你全部安装配制好,实在没道理使用Six Apart的TypePad。Six Apart是.com,不是有大把$养着的open source社区。

  看来偶的2.661已经是Final Version了。



Related Posts

This site is licensed under a Creative Commons License .