www.xdanger.com Thinking up makes looking up ...

时差·习惯

  一放假作息时间就不对了,现在根本就是黑白颠倒,一天就吃一顿饭。

  刚才MSN上碰到几个同学,因为在英国,我的时差颠倒正好适应了他们,难得有时间碰在一起聊一聊的。谈了生活、谈了过去、谈了朋友、谈了理想,还谈了。^_^

  刚想睡觉的时候忽然想起高中英语老师说过的一句话:人生最珍贵的是有好的习惯。他说有良好的作息时间,每天有规律的做事,才是健康的生活。想了下,总结出至少还有2件事我是有规律的:

  1. 每个星期四买《南方周末》 ,虽然又涨价了;
  2. 每天都上网。

  还有一件事不知道算不算规律,不过至少还能称得上习惯吧,就是洗发水一定要“百年润发”。睡觉咯。



Related Posts

This site is licensed under a Creative Commons License .