www.xdanger.com Thinking up makes looking up ...

google.xdanger.com的源码

  非常高兴,最近经常有朋友问我要这个http://google.xdanger.com的源码。其实早就想把代码帖出来了,只是一来不好意思,二来代码并不规范,必要的注释也没有,不利于理解。不过还是先贴出来再说吧,以后有空慢慢改。

  放寒假有空的时候可以做成标准XML接口供大家使用,虽然这种Meta Search是违法的,汗啊……

  这里/search/index.php的PHP部分,经过内容分析,最后将结果储存于一个$search->result的多维数组,供后面显示部分程序调用。

  以后会在http://google.xdanger.com/code/发布更新。



Related Posts

This site is licensed under a Creative Commons License .